Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Отправить сообщение
\/
Сообщение отправлено!

Ремонт аппаратов испытания диэлектриков HVT-70/50, HVTS-70/50 в Санкт-Петербурге


Возможно проведение работ с доставкой оборудования из Вашего города Ашберн транспортной компанией "Деловые Линии", дополнительная информация по запросу на mail@prom-electric.ru.

foto-apparata-hvt50-70

Для получения информации по вопросам проведения диагностики, ремонта, калибровки и поверки аппаратов испытания диэлектриков HVT-70/50, HVTS-70/50 в Санкт-Петербурге отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Аппараты предназначены для испытаний напряжением постоянного тока изоляции силовых кабелей, арматуры силовых кабелей, а также для испытаний напряжением переменного тока распределительных устройств, автоматов повторного включения, диэлектрических изоляторов, ограничителей перенапряжения (разрядников), сборных шин и иных твердых диэлектрических материалов с относительно небольшой электрической емкостью. Аппараты выполнены в виде блока управления и блока высокого напряжения. HVTS (цифровое управление) и HVT (аналоговое управление) и могут комплектоваться блоками высокого напряжения с масляной HVU-L или элегазовой HVU-G изоляцией.

Аппараты являются переносным оборудованием, блок управления выполнен в ударопрочном закрытом пластиковом корпусе с удобным ремнем. Возможна комплектация переносной тележкой, для удобной транспортировки одним человеком. Рассчитан для эксплуатации в помещении или под навесом при температуре от минус 10 до плюс 35 градусов цельсия.

 

Рассмотрим технические данные аппаратов:

harakteristiki-hvt-50-70

 

Варианты испонения панели управления:

panel-upravleniya-hvt50-70

Главное отличие в том, что у HVTS-70/50 цифровой, а у HVT-70/50 аналоговый измеритель.

 

Рассмотрим функциональные особенности:

Начнем с HVT-70/50:

Повышенная устойчивость к внешним воздействиям. Аппарат выполнен в кейсе с плотно закрывающейся крышкой, что предотвращает попадание пыли и влаги во время транспортировки.

Мобильность. Снабжен транспортировочным ремнем и может легко переноситься одним человеком.

Безопасность. Наличие кнопки аварийного отключения на передней панели и клеммы заземления. Отображает значение напряжения, присутствующего на выходе высоковольтного блока.

Аналоговый дисплей. Панель управления снабжена двумя аналоговыми индикаторами напряжения и силы тока.

Защита от превышения выходного тока. Снабжен блокировкой выходной цепи по превышению порогового значения силы тока на выходе.

 

Особенности высоковольтного блока:

Базовая защита оператора. Снабжен внешним короткозамыкателем с визуальным контролем положения. Позволяет снимать остаточный заряд после снижения напряжения на выходе блока управления до нуля.

 

У HVTS-70/50 есть некоторые дополнительные особенности:

Защита от превышения выходного напряжения. Снабжен блокировкой выходной цепи по превышению порогового значения напряжения на выходе.

Соответствие директивам ЕС. Отвечает Директивам ЕС (подтверждено испытаниями в лаборатории TRaC, Великобритания) по безопасности низковольтного оборудования 2006/95/EC и электромагнитной совместимости 2004/108/EC.

Улучшенные точностные характеристики. Измеряет среднее квадратическое значение напряжения и силы переменного тока, не зависящие от формы кривой (True RMS). Таким образом, исключена погрешность, вызванная искажением синусоидальности кривой напряжения на объекте испытаний.

Высококонтрастный графический дисплей. Управление и настройка осуществляются через контекстное меню путем нажатия клавиш, расположенных слева и справа дисплея. В режиме испытания одновременно отображается вся измерительная и вспомогательная информация.

Автоматизация процесса испытаний. Имеет возможность испытаний в автоматическом и ручном режиме. В автоматическим режиме осуществляется подъем напряжения с установленной скоростью до заданного значения с последующей выдержкой его на объекте испытания, фиксацией показаний напряжения, силы тока и завершающим плавным снижением напряжения до нуля.

Сохранение данных. Возможность сохранения установок параметров для восьми наиболее часто проводимых видов испытаний, а также хранения архивов измерительных данных по проведенным испытаниям в энергонезависимой памяти.

Дополнительная защита. Блокирует работу элегазового блока высокого напряжения в случае пониженного давления или превышения значения температуры.

У высоковольтного блока тоже есть свои дополнительные особенности:

Дополнительная защита. Оснащен встроенными датчиками давления элегаза и температуры.

Уменьшенные габариты и масса.

 

Для получения информации по вопросам проведения диагностики, ремонта, калибровки и поверки аппаратов испытания диэлектриков HVT-70/50, HVTS-70/50 в Санкт-Петербурге отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Ремонт частотных преобразователей в Санкт-Петербурге