Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Отправить сообщение
\/
Сообщение отправлено!

Ремонт универсальных пробойных установок УПУ-10 в Санкт-Петербурге


Возможно проведение работ с доставкой оборудования из Вашего города Ашберн транспортной компанией "Деловые Линии", дополнительная информация по запросу на mail@prom-electric.ru.

foto-upu10

Для получения информации по вопросам проведения диагностики, ремонта, калибровки и поверки универсальных пробойных установок УПУ-5М в Санкт-Петербурге отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Установка высоковольтная измерительная предназначена для генерирования напряжения постоянного и переменного тока синусоидальной формы частотой 50 Гц, а также для измерения напряжения и силы переменного и постоянного токов при проведении испытаний и диагностировании изоляции силовых кабелей, изоляции электрооборудования, ограничителей перенапряжений, твердых диэлектриков, средств защиты.

Установка пробойная универсальная УПУ-10 предназначена для испытания изоляции электротехнического оборудования и материалов переменным синусоидальным напряжением частотой 50 Гц и выпрямленным напряжением отрицательной полярности, регулируемым в пределах 0-10 кВ с выходным током до 100 мА Область применения – электротехника и энергетика.

Установка может быть использована для испытания на переменном напряжении изоляции обмоток крупных электрических машин, с успехом может быть использована для испытания защитных средств на соответствующие напряжения, а также для заряда емкостных накопителей энергии.

Установка рассчитана для эксплуатации в помещениях или под навесом при рабочих значениях температуры воздуха от плюс 5°С до плюс 40° С, относительной влажности до 80 % при температуре плюс 20° С и атмосферном давлении 84,0 – 106,7 кПа (630 – 800 мм. рт. ст.).

Питание – однофазная сеть синусоидального переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц.

 

Технические характеристики УПУ-10:

harakteristiki-upu10

Вид лицевой панели установки:

licevaya-panel-upu10

  1. кнопка с ключом − подача питания на установку;

  2. индикатор подачи напряжения питания;

  3. панель управления таймером;

  4. держатель предохранителя цепи питания установки;

  5. клемма заземления;

  6. разъем подключения кабеля питания;

  7. разъем подключения кабеля стойки сигнализации;

  8. индикатор выходного тока, мА;

  9. индикатор выходного напряжения, кВ;

  10. рукоятка регулятора выходного напряжения;

  11. индикатор присоединения провода рабочего заземления;

  12. индикатор перегрузки;

  13. переключатель диапазона измерения тока;

  14. индикатор наличия напряжения на выходе;

  15. кнопка включения режима испытани;

  16. выключение режима испытание.

 

Состав и комплектность изделия:

 

К эксплуатации установки допускается электротехнический персонал в составе не менее двух человек, имеющих группу по электробезопасности не ниже III (свыше 1000 В), один из которых с группой IV (свыше 1000 В).

 

Для получения информации по вопросам проведения диагностики, ремонта, калибровки и поверки универсальных пробойных установок УПУ-5М в Санкт-Петербурге отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Ремонт частотных преобразователей в Санкт-Петербурге