Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Отправить сообщение
\/
Сообщение отправлено!

Ремонт Ретом-61


Возможно проведение работ с доставкой оборудования из Вашего города Ашберн транспортной компанией "Деловые Линии", дополнительная информация по запросу на mail@prom-electric.ru.

Для получения информации по вопросам проведения диагностики и ремонта установок для проверки устройств релейной защиты Ретом-61 отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Вид установки Ретом-61

Ретом-61 представляет собой комплекс для проверки устройств релейной защиты и автоматики. Может применяться для проверки как электромеханических реле, так и современных микропроцессорных устройств релейной защиты, а также для снятия вольт-амперных характеристик трансформаторов тока. Кроме этого Ретом-61 подходит для испытания автоматических выключателей с небольшим номинальным током без необходимости использования специализированных установок, например таких как нагрузочный комплект РТ-2048.

С подробной информацией по применению и обслуживанию комплекса можно ознакомиться, скачав руководство пользователя Ретом-61

В отличие от младших моделей Ретом-11 и Ретом-21, Ретом-61 включает в себя также трехфазные источники напряжения и тока, многие характеристики которых могут изменяться пользователем в процессе работы с установкой. Проверка производится с помощью ноутбука со специализированным программным обеспечением, с помощью которого можно производить почти полностью автоматизированную проверку сложных устройств релейной защиты, а также распечатать готовый протокол проверки РЗА.

 

Для получения информации по вопросам проведения диагностики и ремонта установок для проверки устройств релейной защиты Ретом-61 отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Ремонт частотных преобразователей в Санкт-Петербурге