Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Отправить сообщение
\/
Сообщение отправлено!

Датчик давления воды.


Возможно проведение работ с доставкой оборудования из Вашего города Ашберн транспортной компанией "Деловые Линии", дополнительная информация по запросу на mail@prom-electric.ru.

Для получения консультации по вопросам диагностики и ремонта электроники станков отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Датчик давления воды фото

Система водоснабжения частного дома не может обойтись без такого прибора, как датчик давления воды. С его помощью все сантехническое оборудование работает бесперебойно и долго. Датчик давления жидкости является небольшим приспособлением, которое, однако, отвечает за контроль работы целой насосной станции. Его работа заключается в измерении давления воды. Проанализировав его, прибор, в зависимости от полученных данных, активирует или деактивирует насос. Для должной работы датчика необходимо первоначально осуществить его синхронизацию с водоснабжением, а затем обеспечить подключение электропитания. 

Корпус современных насосов содержит специально предусмотренное место, чтобы присоединить цифровой датчик давления. В случае если насос не оборудован гнездом, пользователь может применить дюймовый латунный тройник «елочка». 

Подключив реле к водоснабжению, следует подключить электричество. При реализации данного этапа рекомендуется применять кабель, характеристики которого схожи с производительностью насоса.

Правильная установка датчика характеризуется следующими показателями: ростом давления на манометре во время забора жидкости, отключением насоса при достижении максимума, а также обусловленным расходом воды снижением давления. Немаловажным является подбор рабочих параметров. Чаще всего установленные производителем настройки подходят и не требуют изменений. Если все же присутствует необходимость в проведении манипуляций, их осуществление должно производиться с высокой осторожностью. Следует подготовиться к настройке работы. Первым шагом становится отключение электропитания насоса. Далее реализовывается спуск жидкости до нулевой отметки манометра. Активируется питание, и происходит заполнение системы водой.

Для получения консультации по вопросам диагностики и ремонта электроники станков отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Ремонт частотных преобразователей в Санкт-Петербурге