Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Отправить сообщение
\/
Сообщение отправлено!

Сферы применения оптических датчиков расстояния.


Возможно проведение работ с доставкой оборудования из Вашего города Ашберн транспортной компанией "Деловые Линии", дополнительная информация по запросу на mail@prom-electric.ru.

Для получения консультации по вопросам диагностики и ремонта электроники станков отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Оптический датчик расстояния фото

Производство не зависимо от области и сферы производимого товара, нуждается в таком устройстве, как оптический датчик расстояния. Его применение достаточно широко используется, при этом решающим моментом выступает именно уровень возложенных задач и требования относительно ожидаемого результата. Также, данный критерий измеряется относительно выбранной модели и количества данных датчиков, эти же моменты могут влиять на конечное качество производства и выполнение в полном объеме всех поставленных задач. 
Наиболее эффективно и часто данные оптические датчики применяются для контроля ровности поверхности, например, при производстве рулонных материалов, поверхность торцовых сторон которых должна быть идеально ровной. В данном же виде производства применение оптических датчиков расстояния может найти свое место для определения толщины бобины, при этом не играет большой роли материал, который нужно измерить, это может быть как прозрачная пленка, так и фольга или даже черная сталь. Датчик будет запрограммирован останавливать бобину, когда она достигнет выбранного расстояния до датчика. 
При установке датчика в отсеке для хранения он может определять наличие или отсутствие паллет на стенде, а также их количество. На производстве по сборке различных автомобилей они могут определять наличие или отсутствие подголовников, что освободит от проверки человеком данного факта. Не составит труда проверить на различных предметах наличие или же отсутствие разнообразных заглушек, например, на производстве минеральных вод или иных напитков. Если используются козловые портальные краны или висячие конвейеры, то датчик будет контролировать расстояние между движущимися элементами и предотвратит столкновение. Как Вы наверняка поняли, применение может найти свое место в любой области, главное правильно рассчитать расстояние и определиться с задачами.

Для получения консультации по вопросам диагностики и ремонта электроники станков отправьте запрос на mail@prom-electric.ru.

Ремонт частотных преобразователей в Санкт-Петербурге