Prom Electric Оставить заявку
\/
Спасибо, мы ответим в течение 24 часов

Ремонт частотного преобразователя Altivar 71 plus atv71exapm10y


Для получения информации по вопросам проведения диагностики и ремонта Altivar ATV71 plus atv71exapm10y звоните по тел. +7 (921) 952-38-45.

Schneider Electric Telemecanique Altivar 71 plus atv71exapm10y - комплектный частотный преобразователь мощностью 1000 кВт на номинальное напряжение 690В.

Вид частотного преобразователя Altivar 71 plus atv71exapm10y. 

Для самостоятельного подключения, настройки и определения неисправностей преобразователей скачать инструкцию по эксплуатации Altivar 71 plus atv71exapm10y в формате pdf можно здесь - английская версия.

Структурная схема комплектного частотного преобразователя, иллюстрирующая принцип действия и основные части:

 

Переменное напряжение поступает на вход выпрямительного устройства, состоящее из диодного моста и сглаживающих электролитических конденсаторов большой емкости. Диодный мост соединен с конденсаторами через токоограничительный элемент, ограничивающий ток заряда. С выхода выпрямительного устройства напряжение поступает на силовые IGBT транзисторы, которые управляются по заданной программе контроллера(драйвера) платы управления. Питание платы управления осуществляется от отдельного многоканального источника питания.

Схема силовой части:

 

Схема подключения силовой части:

 

Схема подключения внешних цепей управления:

Для получения информации по вопросам проведения диагностики и ремонта Altivar ATV71 plus atv71exapm10y звоните по тел. +7 (921) 952-38-45.

 



Наши услуги:
 Ремонт частотных преобразователей
 Ремонт устройств плавного пуска
 Ремонт панелей оператора
 Модернизация оборудования
 Разработка электроники