Prom Electric
СПб, Швецова, 23Б
mail@prom-electric.ru
+7 (812) 952-38-45
+7 (921) 952-38-45
Online-заявка
\/
Спасибо, мы ответим в течение 24 часов

Ремонт устройств плавного пуска в Санкт-Петербурге

Устройства плавного пуска Aucom

Устройство плавного пуска и торможения (УПП) представляет собой тиристорный регулятор напряжения, обеспечивающий плавный пуск и остановку трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором. Данные устройства являются современной альтернативой традиционным способам пуска посредством воздействия на напряжение статора асинхронного двигателя, таким как переключение звезда/треугольник, автотрансформаторный пуск, введение добавочных сопротивлений в статорную цепь. В отличие от традиционных способов устройства плавного пуска за счет плавного тиристорного регулирования напряжения на статорных обмотках обеспечивает бесступенчатый пуск и останов двигателя, защиту механизмов и двигателей, а также связь с системами автоматизации. Применение УПП является экономичным решением, позволяющим уменьшить стоимость эксплуатации механизмов путем снижения механических воздействий и улучшения эксплуатационной готовности оборудования, а также уменьшить влияние пуска двигателей на электрическую сеть за счет ограничения бросков тока и провалов напряжения в сети. Наиболее часто УПП применяются для центробежных механизмов, насосов, вентиляторов, компрессоров и конвейеров. Выпуск УПП осуществляется большинством компаний — производителей электроприводов и систем автоматизации.

Основополагающая теория метода векторной регулировки скорости асинхронного двигателя в нашей стране была сформулирована еще в 70-х годах. Позже в Европе и США аналогичные теории получили обширное продвижение. Лидерами в производстве приводной техники в настоящее время считаются компании YASKAWA (Япония), DANFOSS (Дания) и LSIS (Южная Корея). 

Тем не менее, выпуск отечественной приводной техники постепенно наращивает темпы. Российской промышленности, как видно, недолго осталось зависеть от импорта преобразовательного оборудования. Ориентир на производство приводной техники становится примером успешного развития предприятия в кризисных условиях.

Устройства плавного пуска 

Техника применяется при запуске двигателя, когда нужно ограничить питающее напряжение либо импульсный ток. В рабочем порядке, чаще всего, силовая часть аппарата замыкается с помощью контактора, то есть в двигательном процессе устройство плавного пуска (УПП) участия как такого не принимает. Частота на выходе всегда такая же, как и на входе прибора. 

УПП даёт возможность:

• решать проблемные вопросы с «просадкой» напряжения;

• снижать вероятность перегрева, и повышать срок службы агрегатов.

Ориентированные на российский рынок, УПП отличаются хорошим соотношением «цена/качество». Благодаря аппаратам становится возможным плавный запуск двигателей с исключением механических ударов и больших пусковых токов. Все параметры легко вводить с клавиатуры. Уставки просматриваются на дисплее. Неисправность элементов сигнализируется с помощью светодиодных индикаторов.

Другие преимущества УПП:

• функция энергосбережения;

• уменьшение эксплуатационных расходов;

• простое подключение;

• защита электрического оборудования;

• сервисное обслуживание на период гарантийного срока;

• долгий срок службы.

Преобразователи ориентированы на российский рынок. Устройства производятся профессионалами с многолетним производственным опытом.

Отправьте запрос на mail@prom-electric.ru и получите подробные условия работы.


Наши услуги:
 Ремонт частотных преобразователей Разработка промышленной электроники
 Ремонт частотных преобразователей Siemens Ремонт частотных преобразователей ABB
 Ремонт частотных преобразователей Hyundai Ремонт частотных преобразователей Веспер
 Ремонт устройств плавного пуска Ремонт контроллеров
 Ремонт АИД-70 Ремонт РТ-2048
 Ремонт СНЧ-25 Ремонт УПУ-10
 Ремонт Тангенс-3М Ремонт БМРЗ-100
 Ремонт Ретом-21 Ремонт Ретом-51
 Ремонт контрольно-измерительных приборов и автоматики Разработка шкафов управления
 Наладка систем телемеханики и диспетчеризации Ремонт промышленных ИБП
 Ремонт электроники станков Ремонт серводрайверов и сервоусилителей